В рядах командиров совместного режима StarCraft II неожиданное пополнение


Blizzard продолжает развивать популярный режим совместных заданий в StarCraft II. Несколько часов назад в рамках gamescom 2018 компания представила нашему вниманию нового игрового командира расы терранов — Тайкуса Финдли, старого знакомого одного из главных героев саги, Джима Рейнора.

Если вы прошли сюжетную кампанию StarCraft II, то знаете, что Тайкус Финдли не может быть командиром в совместных заданиях, однако на этот счёт у Blizzard есть проверенная «отмазка»: в совместном режиме действует альтернативный сценарий.

Итак, Тайкус руководит отрядом героев под названием «Небесные дьяволы» и сам принимает непосредственное участие в сражениях. Всего Тайкус может призвать восемь разных героев, но единовременно на поле боя могут присутствовать не больше четырёх. Таким образом, игроку за командира Тайкуса необходимо подстраиваться под ситуацию. Каждый герой обладает уникальными способностями и может в одиночку расправиться даже с армией противника.

Помимо членов своей банды Тайкус может призывать спасательное судно и мощного боевого робота «Один», способного производить мощнейший артобстрел и запускать ядерные ракеты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают