Разработчики рассказали, что ждёт Quake Champions в этом месяце

Недавно Quake Champions перешла на условно-бесплатную модель распространения, а это означает приток дополнительных игроков, которых в обязательном порядке необходимо снабжать свежим контентом. И вот, на днях разработчики представили серию сентябрьских обновлений, в число которых войдёт новая старая карта, новый Чемпион и пять свежих игровых режимов для «Аркады».



Главное нововведение — возвращение карты Longest Yard, хорошо знакомой всем поклонникам Quake III Arena. Карта была серьёзно переработана под Quake Champions, но, если верить заверениям авторов, игровой процесс на ней остался прежним: именно на Longest Yard вы сможете отточить своё мастерство владения «рокетджампами».




Второе по списку, но не по значению обновление — введение нового Чемпиона по имени Athena. Эта воительница, которая раньше уже появлялась в серии Quake, виртуозно владеет абордажным крюком, позволяющим ей ловко перемещаться во всех плоскостях и уходить из-под обстрела. По плану, Athena появится на тестовых серверах Quake Champions в середине сентября; когда её следует ждать на основных серверах, пока неизвестно.




Также в сентябре игроков ждут новые режимы для «Аркады». Вам позволят порезвиться с усиленными ракетомётами с четырёхкратным уроном, проверить свои навыки владения всеми Чемпионами сразу, научат не подставляться, а также разрешат захватывать души с обелисками. Режимы «Аркады» созданы для веселья, а не для серьёзных соревнований.

Другие изменения уже небольшие, но от этого не менее важные. Так, боты смогут заменять игроков, а группам позволят искать матчи во всех режимах невзирая на их правила. Например, если раньше вам было необходимо покинуть группу, чтобы начать поиск матча в режиме «все против всех», то с грядущим обновлением этого больше делать не придётся: вы подключитесь к матчу вместе с товарищами, но будете играть друг против друга.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают