7 минут динамичного игрового процесса Rage 2


На собственную конференцию QuakeCon 2018 компания Bethesda также привезла свежую демонстрацию игрового процесса Rage 2, в рамках которой наш главный герой без устали истребляет местную «фауну» то в пешем, то в моторизированном бою. Игровой процесс сопровождается полностью локализованными комментариями разработчиков, рассказывающих, что и как вы можете делать в Rage 2, поэтому подробно расписывать всё увиденное в ролике нет смысла.

Напомним, что события в Rage 2 разворачиваются спустя три десятка лет после событий первой Rage, а наш главный герой — Уокер, последний рейнджер пустошей, в жилах которого течёт кровь аркистов, дарующая ему мощные нанотритовые способности, благодаря которым он сможет выходить победителем даже из безнадёжной ситуации. Нас ждёт обширный арсенал вооружения и транспортных средств, большой открытый мир и множество опасностей.

Релиз Rage 2 запланирован на первый—второй квартал следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают