Хомяк Хэммонд прикатит в Overwatch на следующей неделе


Представленный в конце июня новый герой Overwatch — трогательный хомяк Хэммонд, пилотирующий боевого робота — готовится к релизу на основных серверах игры. Сегодня Blizzard огласила точную дату появления пушистого грызуна: 24 июля. Важно отметить, что в игре Хэммонд именуется Тараном — по названию своей шарообразной машины убийств.

По традиции, первое время Таран будет доступен в быстрых играх, аркадных режимах и «кастомках», после чего доступ к нему откроется в более серьёзных соревновательных матчах. С основными особенностями Тарана можно ознакомиться в нашем предыдущем материале, лишь вкратце напомним, что управляющий им хомяк Хэммонд, как и разумная горилла Уинстон, был одним из подопытных на лунной колонии «Горизонт», но сумел сбежать оттуда, после чего попал на Землю, а конкретно — в австралийский Джанкертаун. В Джанкертауне Хэммонд и стал тем самым Тараном — непобедимым гладиатором в любимых местной публикой боях пилотируемых роботов.

Обновление, добавящее в игру Тарана, также внесёт в Overwatch исправления баланса некоторых героев, вытесненных из матчей своими более эффективными альтернативами.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают