Милый хомяк-пилот боевого робота — новый герой Overwatch

Присутствие на поле боя самых разнообразных персонажей — от харизматичных преступников и курильщиков до сексапильных девушек и рыцарей из ушедшей эпохи — одна из отличительных особенностей Overwatch, однако представленный сегодня новый герой стал очень забавной и трогательной неожиданностью. Встречаем, Хэммонд, сверхразумный генетически модифицированный хомячок, управляющий мощным роботом-трансформером с пулемётами, и лучше известный как непобедимый гладиатор Таран.

Хэммонд, как и сверхразумная горилла Уинстон, был одним из подопытных образцов на лунной колонии «Горизонт», откуда он сбежал на Землю после устроенного местными гориллами мятежа. Спасательная капсула Хэммонда приземлилась неподалёку от Джанкертауна, родины Крысавчика и Турбосвина. Решив продемонстрировать свои способности механика, Хэммонд модифицировал спасательную капсулу, навесил на неё пулемёты, крюки, устройства для закладки мин и тут же стал звездой местных гладиаторских боёв между роботами. Забавно то, что никто не знал, что непобедимый Таран, как окрестили его джанкертаунцы, это хомяк.

Таран (именно так герой называется в игре) относится к классу танков и является сложным в исполнении героем. В качестве основного оружия Таран использует два спаренных пулемёта, наносящих серьёзный ущерб на ближней дистанции; также Таран умеет трансформироваться в режим катящегося шара для повышения скорости передвижения.

Своё прозвище Таран получил благодаря особому крюку, которым он, находясь в режиме шара, может цепляться к поверхностям и исполнять роль шар-бабы, нанося чудовищный урон при столкновении. Более того, находясь в воздухе в этом режиме, Таран может с силой обрушиваться вниз, нанося сокрушительный ущерб по области.

Танковая способность Тарана называется «Адаптивное поле»: при её активации Таран получает персональный силовой барьер для поглощения урона; чем больше соперников вокруг, тем прочнее накладываемый барьер. По замыслу разработчиков, Тарану надлежит врываться в гущу событий и принимать удар на себя. Суперспособность Тарана — минное поле.

Все желающие уже могут ознакомиться с новым героем на просторах тестового сервера.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают