The Division 2 можно будет проходить и в одиночку


В рамках E3 2018 разработчики The Division 2 всеми силами демонстрировали нам возможность объединяться в отряды и проходить игру вместе со своими друзьями или случайными соратниками. В новинке даже реализована система настоящих рейдов с участием восьми игроков! Но что делать тем, кому комфортнее играть в соло?

На днях ответ на этот вопрос наконец-то прозвучал. В интервью порталу AusGamers ведущий геймдизайнер The Division 2 Матиас Карлсон пояснил, что никто не принуждает игроков объединяться в отряды для совместного прохождения. Игра предусматривает возможность играть в одиночку: самостоятельно можно будет пройти всю сюжетную кампанию и даже высокоуровневые испытания, которые будут подстраиваться под размер участвующей группы. Иными словами, чем больше участников испытания, тем оно сложнее. Стоит отметить, что в первой The Division для прохождения самых сложных испытаний вам приходилось находить троих толковых союзников, в противном случае их выполнение походило на боль и унижение.

Напоминаем, релиз The Division 2 запланирован на 15 марта на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают