The Division 2 получила свой первый трейлер и видео с игровым процессом

Анонс The Division 2 как таковой случился задолго до этой E3. Но только на выставке, именно на пресс-конференции Microsoft нам показали полноценный трейлер «Падение Вашингтона» и первое геймплейное видео.

Собственно, выше сам трейлер. После его просмотра становится понятно, что местом действия The Division 2 станет город Вашингтон. Вирус добрался и до него. Америка оказалась на грани катастрофы, но отдельным счастливчикам удалось выжить. Они стали выращивать растения на крышах, патрулировать территорию, вооружившись винтовкой. Им приходится быть всегда начеку, находясь в осаде.

Демонстрация игрового процесса получилась не такой динамичной, как хотелось бы. Возможно, на пресс-конференции Ubisoft разработчики ещё найдут чем нас удивить. В The Division 2 игрокам нужно будет заниматься исследованием полуразрушенного Вашингтона, освобождать город от враждебно настроенных группировок, которые пытаются взять его под контроль.

Игра станет доступна с 15 марта 2019 года на Xbox One, PS4 и PC. Желающие могут подать заявку на участие в бета-тестировании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают