Продолжение This is the Police выйдет в начале августа

Ребята из Weappy Studio вместе с издательством THQ Nordic огласили точную дату выхода This is the Police 2 — сиквела тепло принятого игроками симулятора главы полицейского департамента. Продолжить расследовать преступления, допрашивать подозреваемых и брать на себя ответственность посредством принятия сложных решений можно будет уже со 2 августа.

Хоть перед нами и сиквел, но место действия и главный герой — новые. Мы отправимся в северный городок Шарпвуд, жители которого знают друг друга по именам и верны даже самым, казалось бы, варварским традициям. Будучи отдалённым городком с серьёзными проблемами с поставками продовольствия, Шарпвуд стал обителью контрабандистов, преступников и просто сомнительных личностей. Ситуация напряжённая, фактически отчаянная, и именно нам в роли шерифа Лилли Рид предстоит навести порядок в этом Богом забытом месте.

Министерство внутренних дел тоже молодцы — отправили молодую женщину-шерифа разбираться с бардаком, учитывая, что местный контингент, мягко говоря, не привык подчиняться дамам, тем более полицейским. В общем, нас ждут серьёзные испытания. А если вы не играли в оригинал, то в нашей Лаборатории есть подробный обзор.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают