Свежие скриншоты World War 3 знакомят нас с армиями четырёх государств-участников


С публикацией свежих подробностей своего нового детища World War 3 у ребят из студии The Farm 51 не особо клеится: основная информация и дебютный трейлер были опубликованы ещё месяц назад, а выставку E3 2018 разработчики благополучно пропустили. И вот, наконец-то авторы решили прекратить молчание, опубликовав небольшую подборку скриншотов, на которых мы можем разглядеть бойцов четырёх участвующих фракций: Германии, Украины, Польши и России.

Хоть игра и пропустила E3, но она совершенно точно приедет на Gamescom в августе, о чём официально объявили авторы. Так что через два месяца надеемся на новые подробности, изображения и записи игрового процесса.

Напомним, что World War 3 сконцентрируется на реалистичности боевых действий: нас ждут правдоподобная баллистика, различия в экипировке и её массе, и прочее-прочее. Заявлено о возможности полной кастомизации своего бойца. Что касается игровых режимов, то на данный момент известно как минимум о двух: «королевской битве» и чего-то, напоминающего масштабный deathmatch с техникой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают