Авторы Get Even поделились свежей информацией о своём новом шутере World War 3


Разработчики довольно интересного и необычного по устройству экшена Get Even выпустили небольшую подборку важных фактов о готовящемся к выходу сетевом шутере World War 3. Впервые мы о нём услышали ещё около года назад. Более вызывающего названия для проекта придумать было нельзя, это уж точно. На этот раз речь пойдёт о военных столкновениях с использованием современных единиц вооружения. Сотрудники The Farm 51 честно признаются, что даже прибегали к услугам военных консультантов, дабы всё выглядело аутентично.

К условному понятию «реализм» разработчики пытаются относиться со всей серьёзностью. Для World War 3 обещаны правдоподобная система баллистики, которая будет учитывать и обсчитывать множество параметров. Важными окажутся и вес снаряжения, и состав брони, и много чего ещё. Если учесть тот факт, что для игры уже сейчас обещана мощная система кастомизации персонажей, то совладать с навороченной системой баллистики авторам будет ещё сложнее. Представители The Farm 51 пообещали, что в World War 3 обязательно найдётся место транспортным средствам. Разнообразие представленных персонажей для отыгрыша — отдельный пункт в списке особенностей игры. Сейчас это востребовано, да.

На сегодняшний день мы точно знаем, что в World War 3 будут режимы Recon и Warzone. В случае с первым речь идёт о банальной королевской битве с разделением на небольшие отряды. Warzone представляет собой масштабное побоище с использованием разнообразных единиц техники. Запуск World War 3 должен состояться уже в этом году. Сначала проект отправится штурмовать ранний доступ Steam, а дальше — как получится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают