Подробнее о ядерных ударах в Fallout 76


Рассказывая на E3 об игровом процессе Fallout 76, ребята из Bethesda коснулись любопытной темы возможности нанесения ядерных ударов: вы с друзьями-товарищами сможете отыскать ракетную шахту, раздобыть коды доступа и превратить оппонентов в ядерный пепел. С этого момента у потенциальных игроков начали возникать вопросы из разряда «Можно ли выжить?» и «Что же делать, если в мою сторону летит ядерка?».

Беседуя с журналистами портала FZ.se, вице-президент Bethesda Пит Хайнс отметил, что не стоит так сильно переживать по поводу ядерных ударов. Во-первых, нанести его не так-то просто: вам нужно разыскать коды доступа, затем отправиться в локацию с конкретной ракетной шахтой, в которую, мягко говоря, нелегко попасть.

Во-вторых, в качестве цели вы указываете определённое место на карте — вы не можете нанести ядерный удар по конкретному игроку. В-третьих, если игроки попадают в зону поражения ядерным ударом, они будут уведомлены и смогут заблаговременно покинуть территорию.

В-четвёртых, после ядерного удара затронутая территория временно становится зоной высокого уровня: ожидайте более сильных монстров, ценный «лут» и прочие ништяки. Но не забывайте о чудовищном радиоактивном загрязнении.

Напоминаем, что Fallout 76 выйдет 14 ноября на всех актуальных платформах. С основными подробностями игры можно ознакомиться в нашем предыдущем материале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают