Fallout 76 оказалась онлайн-игрой с массой возможностей

После показа геймплейного трейлера в гостях у Microsoft господин Тодд Говард устроил масштабный показ Fallout 76 на собственном мероприятии у Bethesda Softworks. Сначала нам показали трейлер, который мы видели у Microsoft. Только теперь видео доступно в хорошем качестве. Если говорить по существу, то мы действительно имеем дело с многопользовательским проектом. Все самые смелые предположения подтвердились. Но Тодд Говард клятвенно заверил, что прохождением можно будет заниматься в гордом одиночестве. То есть, и квесты выполнять, и по локациям бродить. И даже целые постройки сооружать. Но в кампании с друзьями геймплей Fallout 76 заиграет новыми красками.

реклама

Разработчики подчёркивают, что для выживания очень важно сотрудничать с другими игроками. И намного эффективнее будет, если игрок будет заниматься всеми вышеописанными делами вместе с друзьями. Представленное после трейлера видео с игровым процессом наглядно продемонстрировало нам, что формула многопользовательского Fallout 76 имеет право на жизнь. Подключение к сети сделано в игре очень плавно — незаметно для общего погружения. Примечательно, что весь накопленный в одиночном режиме опыт перекочует вместе с героем и в мультиплеер.

реклама

Разработка Fallout 76 стартовала четыре года назад. Теме выживания в игре отводится немало внимания. Нужно будет строить укрепления, заниматься поиском барахла, пользоваться специальной мобильной платформой для крафта и следить за враждебно настроенными игроками. На отстроенную базу смогут напасть не только другие игроки, но и регулярно приходящие монстры.

реклама

Bethesda существенным образом перелопатила движок четвёртой части. Теперь он способен выдавать более детальную картинку. Мир Fallout 76 действительно в четыре раза больше мира Fallout 4. Вся местность поделена на шесть регионов, у каждого из которых есть свои уникальные черты.

реклама

Игра будет доступна для покупки в нескольких изданиях. Самое дорогое и интересное из них — Power Armor Edition. Помимо самой игры в издание Fallout 76 Power Armor Edition входят:

  • шлем из комплекта силовой брони T-51 в натуральную величину и вещевой мешок «Вест-Тек». Это настоящий шлем, в точности повторяющий модель из игры. Он оснащён динамиком для модуляции речи, лобовым светодиодным фонарём и звуковой системой V.A.T.S.;
  • карта игрового мира с подсветкой;
  • 24 коллекционные фигурки Fallout;
  • металлическая коробка в честь трехсотлетия США;
  • дополнительные игровые предметы из «Fallout 76: издание к трехсотлетию»;
  • доступ к бета-версии Fallout 76.

Релиз Fallout 76 запланирован на 14 ноября. Выйдет проект на PC, Xbox One и PlayStation 4. Перед релизом разработчики обязательно устроят бета-тестирование.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают