Основная работа над Metro Exodus завершена


На E3 2018 ребята из 4A Games показали нам и свежий геймплейный трейлер Metro Exodus, и точную дату выхода назвали, и позволили журналистам поиграть в рабочий билд и выложить записи игрового процесса в Сеть... Всё это говорит о том, что работа над Metro Exodus если не завершена, то близка к этому статусу.

На днях эти догадки подтвердились на официальном уровне: в беседе с журналистами Game Informer исполнительный продюсер Metro Exodus Йон Блох заявил, что создание всего игрового контента Metro Exodus уже завершено, а сейчас студия занимается «полировкой» и оптимизацией игры. Да, все восемь месяцев (релиз запланирован на 22 февраля) разработчики будут заниматься отладкой, улучшением механик, «отстрелом» багов, в общем, доводить игру до совершенства. Всё это вселяет в нас надежду на то, что релиз больше никуда не сдвинется.

Напомним, что в Metro Exodus Артём с оставшимися спартанцами выберется из душного московского метро на поверхность и отправится искать приключения в российскую глубинку.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают