17 минут игрового процесса Metro Exodus

4A Games опубликовала свежий 17-минутный видеоролик игрового процесса Metro Exodus. Данное видео наполнено новыми подробностями об игровом процессе Metro Exodus, в частности, продемонстрирована глубокая система кастомизации оружия и возможность «крафтить» необходимые вещи.

Кастомизация оружия увеличивает его урон, точность, стабильность, скорострельность, вместительность магазина и прочее. По словам разработчиков, в Metro Exodus представлены сотни различных комбинаций «обвесов» на любой вкус и стиль игры.

Из добытых во время прохождения ресурсов можно создавать («крафтить») всё самое необходимое: от аптечек и фильтров для противогаза до патронов и гранат.

Чем активнее вы используете оружие, тем сильнее оно загрязняется и изнашивается — это приводит к перегревам и заклиниваниям. Оружие необходимо чистить и ремонтировать, чтобы поддерживать его в работоспособном состоянии.

Напоминаем, что в Metro Exodus Артём вместе со спартанцами выберется из родного московского метро и отправится на восток — в российскую глубинку — в поисках новых приключений. Релиз запланирован на 22 февраля следующего года на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают