Beyond Good & Evil 2 можно не ждать раньше 2020 года


После показа Beyond Good & Evil 2 на конференции Ubisoft в рамках E3 2018, в ходе которой нам продемонстрировали новый кинематографический трейлер и даже немного игрового процесса, у многих возникла куча вопросов о структуре игры, её времени действия и ходе разработки, в которой частично участвуют сами пользователи.

Также до сих пор неизвестным остаётся даже приблизительный срок выхода игры, однако данная информация потихонечку рассекречивается. В своём Instagram Мишель Ансель, автор Beyond Good & Evil, отметил, что бета-версия второй части игры запланирована на конец следующего года.

Какой смысл Мишель Ансель вложил в понятие «конец года», известно только ему, но обычно таковым считается декабрь. Из этого можно сделать поспешный, но вполне реалистичный вывод, что релиз финальной версии игры состоится некоторое время спустя — в 2020-м году. Этому выводу, правда, немного мешает отсутствие информации о целевых платформах, на которых игра собирается выходить. Бытует ничем не подтверждённое мнение, что Beyond Good & Evil 2 создаётся под будущее поколение консолей, а уж когда они выйдут — открытый вопрос.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают