Сюжетный трейлер Beyond Good & Evil 2 удивил приходом главной героини первой части


Пресс-конференция Ubisoft на выставке E3 началась вполне ободряюще — с презентации горячо ожидаемой Beyond Good & Evil 2. Нам показали кинематографичный CGI-трейлер, в котором «засветились» не только новые герои, но и полюбившиеся по оригиналу антропоморфный кабан Пей’Дж и, представьте себе, Джейд. Да, главная героиня оригинала тоже будет во второй части.

Сам факт присутствия Джейд в трейлере немного смущает. Разработчики Beyond Good & Evil 2 долгое время убеждали нас, что они заняты созданием приквела, который пролил бы свет на некоторые моменты, связанные со взаимоотношениями отца Джейд и Пей’Джа. Опять же, на первых концепт-артах уже перезапущенной BGE 2 нам показывали молодого дядьку, который вполне походил на папу Джейд. То есть, присутствие в игре самой Джейд — это как-то странно.

В общем, после демонстрации нового трейлера Beyond Good & Evil 2 вопросов по поводу сюжета меньше не стало. А ещё Ubisoft устроила небольшую демонстрацию игрового процесса. Авторы успели показать буквально пару сцен. Вот коротенькая рукопашная битва, сразу за ней случился полёт на прокачанном челноке, пролёт над городом, коротенький кусочек прогулки по какому-то подземелью — и всё, презентация закончилась. Ubisoft управилась меньше чем за минуту. Визуальный стиль Beyond Good & Evil 2 может не понравится фанатам оригинала. Это уже какой-то Disney с его псевдореализмом, но не рисованный стиль первой BGE.

Точной даты релиза Beyond Good & Evil 2 на выставке не назвали. Платформы тоже не указали. Есть опасение, что проект готовится для следующего поколения игровых систем.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают