Bethesda знает, когда выйдет The Elder Scrolls VI, но пока не скажет


Анонс The Elder Scrolls VI на E3 2018 произошёл, словно гром среди ясного неба: в то, что это событие наконец-то произойдёт, уже, кажется, не верили даже преданные фанаты «Свитков». Но анонс состоялся: Bethesda официально объявила о том, что работает над новой игрой серии, опубликовала кинематографический тизер и... всё.

Затем в интервью с журналистами творческий руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард поведал о том, что The Elder Scrolls VI находится на стадии препроизводства: самая ранняя стадия, в рамках которой создаётся идея, выбирается место действия новинки, прорабатывается сюжет, в общем, основа. На этапе препроизводства задействована лишь небольшая часть студии, а все силы сейчас брошены на Fallout 76 и новый космический ролевой проект Starfield.

Однако, несмотря на статус препроизводства, Bethesda уже хорошо всё спланировала: в интервью с журналистами Тодд Говард отметил, что знает, когда выйдет The Elder Scrolls VI. Но делиться с нами этим знанием он пока не будет.

Вряд ли господин Говард всерьёз имел в виду точную до дня дату выхода игры, скорее всего, речь шла о дате, к которой разработчики хотели бы всё успеть. Но планы — вещь изменчивая, тем более что ответственность, которую возложили на себя ребята из Bethesda, колоссальная: хотя бы повторить успех The Elder Scrolls V Skyrim, ведь спустя почти семь лет после релиза эта игра до сих пор актуальна, что можно увидеть по статистике «онлайна» в Steam и популярности тематических видеороликов, по сей день выходящих в YouTube.

Между тем поклонники The Elder Scrolls гадают, в какой же провинции Тамриэля будут проходить действия новой части, анализируя первый тизер игры и находя «подсказки» в Skyrim. Ну, разве это не великая серия?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают