Премьерный трейлер Battlefield V: мнения игроков разделились, довольные в меньшинстве

Премьера Battlefield V состоялась пять дней назад: нам показали премьерный трейлер и опубликовали первые подробности. И если с подробностями всё ясно, то вот премьерный трейлер у большинства игроков вызвал «лёгкое» недоумение, которое можно определить по язвительным комментариям и соотношению «лайков» к «дизлайкам».

С одной стороны, недоумение игроков можно и нужно понять: вместо войны нам показали что-то сумбурное и набитое спецэффектами, а вместо бравых воинов — ряженых солдат и боевую даму с протезом и неуместным макияжем. Всё это имеет мало отношения к тому, что мы знаем о Второй мировой из курсов истории и из художественных фильмов.

С другой стороны, EA и DICE никогда и нигде не утверждали, что Battlefield V — документальная игра. Наоборот, главный посыл Battlefield V — показать Вторую мировую под другим углом и представить всех участников самой кровопролитной войны в истории человечества. Главный управляющий DICE Оскар Габриэльсон так и отметил в своём Twitter: краеугольным камнем песочницы Battlefield всегда была возможность играть так, как вам захочется, а в Battlefield V к этому ещё добавится возможность играть, кем вам захочется.

Конечно, делать выводы, тем более по премьерному видео — сомнительная затея, но колоссальные возможности кастомизации действительно являются одной из главных «фишек» Battlefield V. Остаётся надеяться, что в погоне за увеличением аудитории EA и DICE не лишат нас возможности скастомизировать себе красавицу-лётчицу без вульгарного макияжа.

Первый показ сетевого режима Battlefield V состоится на мероприятии EA Play, которое пройдёт в начале июня. Релиз игры запланирован на 19 октября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают