Первые подробности Battlefield V: военные истории, кооперативный режим и многое другое


Презентация Battlefield V не была бы презентацией, если бы разработчики не поведали нам хотя бы немножко подробностей. Итак, из предыдущего материала вы уже знаете, что Battlefield V возвращается к истокам — во Вторую мировую войну, с которой в своё время и начиналась серия Battlefield. Новинка позволит поучаствовать в событиях самой кровопролитной войны в истории человечества и захватит игроков с головой благодаря задействованным технологиям и нововведениям.

Пойдём по порядку. Поскольку Вторая мировая война дала колоссальный толчок развитию военной техники и вооружений, игрокам будет, с чем «поиграться»: заявлен огромный выбор инструментов убийства, в том числе знаменитые танки, самолёты и виды стрелкового оружия.

Игроков ждёт одиночная кампания, аналогичная «Военным историям» из Battlefield 1: на выбор будут представлены несколько сюжетных линий за различных персонажей, однако пока неизвестно, будет ли между ними какая-нибудь связь.

Впервые с момента релиза Battlefield 3 в серию возвращается кооперативный режим. Он рассчитан на четырёх игроков, которым необходимо выполнять задания в тылу противника.

Что касается мультиплеера, то заявлено о том, что в игре будут представлены как классические режимы, так и новые и изменённые. Так, например, в Battlefield V вернутся видоизменённые «Операции», которые здесь окрестили Grand Operations. В Grand Operations результаты сражения на предыдущей карте будут влиять на боевые действия в следующей карте.

Заявлена продвинутая разрушаемость, а также новинка — возможность возводить укрепления. По словам разработчиков, в предыдущей игре они слишком далеко зашли с разрушаемостью, поэтому в Battlefield V будет возможность отстроить укрепления и воевать уже из них. Также заявлены огромные возможности по кастомизации и персонализации своего бойца в сетевом режиме: от банальных жетонов до внешнего вида.

Первый показ мультиплеера состоится в рамках EA Play (замена презентации на E3 2018). Тогда же следует ждать больше подробностей. Релиз Battlefield V состоится 19 октября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают