Авторы Rage 2 утверждают, что новинка во всём лучше первой части

До презентации Bethesda в рамках E3 2018 осталось около трёх недель, но это не значит, что разработчики игр из её подопечных студий будут хранить молчание и заставлять нас ждать. Несколько часов назад в официальном Twitter-аккаунте анонсированной недавно Rage 2 появилось сообщение, в котором разработчики так и пишут: «В Rage 2 всё лучше, чем в первой части. Всё. Даже концовка».

Конечно, это лишь маркетинг и эксплуатация состояния «хайпа», в котором пребывают игроки, но с другой стороны, разработчики должны понимать, что подобные заявления не будут забыты, поэтому они не должны быть безосновательными. Так что, скорее всего, авторы действительно уверены в новинке.

С первыми подробностями Rage 2 можно ознакомиться в нашем специальном материале, вкратце напомним лишь, что мы будем играть за последнего рейнджера по имени Уокер, в распоряжении которого нанотритовые суперспособности, и колесить/бродить по большому и разнообразному миру, полному опасностей и любопытных событий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают