Новое видео по Quake Champions посвящено легендарному Ranger
Запускать ракеты себе под ноги? Жуть какая!

Ranger — главный герой самого первого Quake и один из бойцов Quake III Arena. И вот, этот суровый вояка возвращается в Quake Champions, дабы наглядно продемонстрировать здешнему молодняку, что старших нужно уважать. Сегодня разработчики игры опубликовали презентационный видеоролик, в котором показали игровой процесс за Ranger, а также рассказали о его способностях.

реклама

анонсы и реклама

Рейнджер, пожалуй, является идеальным персонажем для этой игры. Сами посудите: активный навык нашего воителя называется «Сфера рока». По сути, это устройство телепортации, которое позволяет Рейнджеру занимать недосягаемые для других чемпионов позиции, уклоняться от выстрелов, а также осуществлять знаменитый телефраг (когда противник погибает при телепортации другого игрока прямо в него).

Пассивный навык Рейнджера — «Прирождённый боец». Суть навыка проста: Рейнджер наносит себе на 20% меньше урона, что позволяет активнее пользоваться «рокетджампом», а также расстреливать врагов из ракетницы, чуть меньше опасаясь за свою сохранность.

реклама

Стоит напомнить, что Рейнджер — это единственный персонаж, за которого вы сможете бесплатно играть в Quake Champions. Чтобы получить доступ к остальным героям, придётся купить Champions Pack либо оформлять временный доступ за счёт внутриигровой валюты. Да, решение более чем странное, но такова воля издателя и разработчика. Скорее, конечно, издателя.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают