Начался сбор средств на стратегию Phoenix Point от создателя X-COM

Имя Джулиана Голлопа сегодня мало кому и что говорит, а жаль. Этот человек — живая легенда, ведь именно он был ведущим разработчиком той самой X-COM, до сих пор считающейся эталонной пошаговой стратегией с элементами экономики и планирования, в которой нам необходимо защищать планету от инопланетного вторжения.

В прошлом году господин Голлоп и его студия Snapshot Games представили свою новую стратегию под названием Phoenix Point, с подробностями которой можно ознакомиться в нашем прошлогоднем материале. Однако затем наступила тишина. Вернее, затишье перед отправкой проекта на площадку по сбору средств для его воплощения в жизнь.

Кампания по сбору средств стартовала несколько часов назад на площадке Fig и рассчитывает привлечь полмиллиона долларов. Важно отметить, что за эти несколько часов щедрые меценаты набросали Голлопу и компании уже более половины от указанной суммы.

Если всё пройдёт хорошо (а сомневаться в этом, глядя на скорость сбора средств, не приходится), то игра появится на виртуальных прилавках Steam и GOG в конце 2018 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают