Mass Effect: Andromeda получила в день релиза два больших патча

Разработчики Mass Effect: Andromeda выпустили сегодня своё творение, которое уже со старта было прохладно принято публикой. Игроки и журналисты ругают «Андромеду» за всё подряд, но больше всего досталось системе лицевой анимации персонажей, которая уже стала отдельным поводом для многочисленных шуток в Сети.

реклама

Конечно, сотрудники Bioware ещё на протяжении очень долгого времени будут заниматься исправлением своих же ошибок, выпуская многочисленные патчи. Два из них вышли уже сегодня. Первый является так называемым «патчем первого дня» — так обычно называют набор исправлений, который становится доступным для скачивания сразу после появления игры в продаже. Но разработчики подготовили ещё один патч. Он призван исправить ошибки с работой функциональных клавиш, небольшие проблемы со звуком и устранить конфликтные ситуации при подключении периферийных устройств от Corsair.

реклама

Если что, выше мы описали исправления для PC-версии Mass Effect: Andromeda. Вторая по счёту «заплатка» также вышла для консолей Xbox One и PlayStation 4. Но на данный момент разработчики пока не представили публике список исправлений. Зато мы точно знаем, что владельцам PS4 нужно скачать 2 Гбайт данных, а обладателям консоли Xbox One — в три раза меньше (775 Мбайт).

Напомним, на данный момент пользовательский рейтинг Mass Effect: Andromeda на агрегаторе рецензий Metacritic составляет позорные 4.0 балла из 10, что можно считать настоящим провалом.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают