Mass Effect Andromeda — релиз состоялся, игроки выставили свои оценки

Итак, дождались: все поклонники вселенной Mass Effect уже могут отправиться в увлекательное путешествие, полное приключений, красивых видов и задач, которые необходимо решить.



Увы, по факту релиза подтвердились худшие опасения игроков: Andromeda оказалась продуктом крайне сомнительного качества, со слабым сюжетом, рутинными заданиями и, конечно же, невыразительными персонажами, о которых не высказался только ленивый.




На портале Metacritic пользовательский рейтинг Mass Effect Andromeda составляет жалкие 4 балла из 10 возможных. Согласно всем оценкам, перед нами самая неудачная игра в серии Mass Effect.

Если Mass Effect Andromeda хотя бы отобьёт затраты на собственную разработку, что вселит в головы BioWare и EA уверенность в том, что всё было сделано правильно, то нам винить кроме самих себя будет некого. Будьте аккуратны при покупках и не забывайте, что в Origin можно вернуть средства в течение суток после первого запуска

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают