На PC продано уже свыше 500 тысяч копий DOOM

Количество проданных копий PC-версии DOOM перевалило за полмиллиона. Об этом стало известно благодаря нашему любимому сервису SteamSpy, который отслеживает количество аккаунтов Steam с доступом к той или мной игре. Не сказать, что результат впечатляющий, могло быть и лучше, но важно понимать две вещи: во-первых, с момента релиза прошло всего ничего — 18 дней, и во-вторых, сословие бояр автоматически подразумевает его небольшую численность. Если бояр станет большинство, они превратятся в крестьян.

реклама

Любопытно разделение продаж по странам. Несмотря на бешеную для российского кошелька стоимость, 6,5% игроков в DOOM — из России. Жаль, мы не можем перенестись в альтернативную вселенную со стоимостью DOOM не выше 1000 рублей, дабы взглянуть на показатели продаж. Изменилось бы хоть что-нибудь? Логика подсказывает, что да.

реклама

Самая играющая страна — традиционно США. На неё приходится 37% всех проданных копий PC-версии DOOM. Следом идёт Германия с почти 8%, затем Великобритания с 7,45%. Россия находится на четвёртом месте с мощным опережением 5-процентной доли Канады.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают