В открытом бета-тестировании Overwatch приняли участие без малого 10 млн игроков

Завершившееся недавно открытое бета-тестирование Overwatch стало самым масштабным в истории Blizzard. За несколько дней в ОБТ поучаствовали 9,7 миллиона игроков. Для сравнения, The Division довольствовалась 6,4 миллиона, а консольная Destiny — 4,6 млн. По данным компании, в среднем каждый участник открытой «беты» провёл в игре около 8,4 часов.

Нет, это не Циклоп из "Людей Икс". Это — Солдат-76.

Как мы уже писали раньше, Overwatch — это очень бодрый MOBA-шутер с яркими персонажами, среди которых любой геймер гарантированно может найти себе подходящего под его личный стиль игры. Надоедает сие веселье, правда, довольно быстро; возможно, сказывается постепенное ухудшение реакции и уставание от бешеного игрового темпа. Впрочем, у Overwatch может быть светлое киберспортивное будущее, ведь слаженная команда с чётким разделением ролей способна здесь творить чудеса.

Напоминаем, что Overwatch выйдет 24 мая на PC и приставках. Как говорится, миру нужны новые герои. За приём в ряды героев, правда, придётся сделать взнос в размере 2000 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают