Анонсированы переиздания Dead Island и Dead Island Riptide

Если вы помните, прошлым летом у разработчиков Dead Island 2 возникли серьёзные разногласия с издательством Deep Silver, в результате которых первые пошли по миру. Собственно, с тех пор о судьбе Dead Island 2 ничего неизвестно, и не исключено, что разработка была заморожена и вытаскиваться из морозильника пока не собирается.

реклама

Но кушать ребята из издательства всё же хотят, поэтому было принято решение о выпуске переиздания первой Dead Island и самостоятельного дополнения Dead Island Riptide в виде сборника под названием Dead Island Definitive Collection. Сообщается, что игры перевели на новый движок от студии Techland, благодаря чему в «Мёртвом острове» появятся текстуры высокого разрешения, улучшенное сглаживание, HBAO, реалистичное освещение и затенение и более детализированные модели.

реклама

Переиздания отправятся в продажу 31 мая на PC и приставках текущего поколения. Цена сборника составит $40. Рублёвую узнаем чуть позже. Скорее всего, уже по факту релиза.

Но это ещё не всё. В качестве бонуса разработчики вместе с переизданием в подарок дадут Dead Island Retro Revenge — аркадную пиксельную игру в стиле ретро. Мелочь, а всё равно приятно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают