Вышел патч 1.4 для Fallout 4

Отличительной особенностью крупных ролевых игр от Bethesda Game Studios является то, что их продолжают дорабатывать напильником в течение длительного времени после официального релиза. Вот уже скоро пройдёт четыре месяца с момента выхода Fallout 4, а её всё допиливают и допиливают. Что ж, по крайней мере, свои прямые обязанности разработчики пока выполняют; любопытно только, насколько хватит их терпения. Но довольно лирики, поскольку сегодня на PC был официально выпущен патч версии 1.4, бета-версию которого все желающие могли опробовать около недели назад.

реклама

Отметим, что за время бета-тестирования патч был серьёзно доработан. Так, с 22 по 26 февраля было внедрено два исправления, повышающих общую производительность игры. Основное нововведение патча — поддержка грядущих трёх дополнений, которые были представлены в середине февраля. С остальными изменениями можно ознакомиться на страничке Fallout 4 в Steam, но, увы, там всё на английском языке.

реклама

Теперь Bethesda осталось применить патч 1.4 на консольных версиях Fallout 4, поскольку согласно политике студии, первым делом патчи выходят для компьютерной версии игры.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают