Bethesda продолжает латать дыры в Fallout 4

Помните замечательную ролевую игру Fallout 4 с продуманным повествованием, увлекательным игровым процессом, неожиданными сюжетными поворотами и запоминающимися персонажами? Вот и мы что-то такой игры не помним. Но это не важно; главное, что разработчики не забывают своевременно обнаруживать и исправлять по непонятным причинам имеющиеся там косяки. Вчера вечером, например, в Steam вышел очередной бета-патч, благодаря которому в игре появилось несколько новых возможностей, а также было исправлено свыше двух с половиной десятков ошибок.



Пожалуй, главное нововведение свежего бета-патча — это поддержка игрой первых трёх дополнений, которые, напомним, были анонсированы на прошлой неделе.




Чтобы установить бета-обновление, нужно в свою очередь переключить Fallout 4 в бета-версию, после чего обновление будет установлено автоматически. Если вам надоест быть участником бесплатного бета-тестирования патча, просто верните Fallout 4 в статус стабильной версии.

Напомним, что в отношении патчей для Fallout 4 у Bethesda Game Studios действует следующая политика: сначала на PC выходят бета-версии патча, затем — финальные, и лишь потом обновляются консольные версии. Надеемся, что данная политика сохранится и в отношении всех будущих игр Bethesda Game Studios.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 17

Комментарии 9 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают