Стали известны подробности о первых трёх дополнениях для Fallout 4

Разработчики Fallout 4 продолжают удивлять. Мы было стали потихоньку забывать о том, что данная игра могла предложить весьма посредственный сюжет с чудовищными по своему устройству диалогами. Вы же помните это знаменитое трио ответов «Да», «Нет» и «Сарказм»? Все надежды владельцев Fallout 4 были связаны с дополнениями, которые можно было все разом купить в рамках пропуска Season Pass за, в общем-то, немалые $30 (1499 рублей в российском Steam). Так вот теперь Bethesda считает, что указанной суммы будет маловато. А новой в размере $50 — в самый раз. Такое, простите, беспардонное увеличение цен разработчики объясняют до банальности простым образом. Дескать, контента припасено очень много, а продавать его за прежние $30 уже нецелесообразно. Поэтому с 1 марта цена будет повышена. Здесь имеется ещё один важный момент: если вы купите сезонный пропуск прямо сейчас за 1499 рублей (то есть, $30), то после наступления 1 марта доплачивать ничего не придётся.



Информация о первых трёх дополнениях, которые будут распространяться как в рамках сезонного пропуска, так и отдельно, уже объявлена самими разработчиками. Итак, первое дополнение получило название Automatron. Выйдет оно уже в марте и будет доступно для покупки по цене $10. В нём придётся устраивать бои со злыми роботами Содружества. Если главный герой умудрится уничтожить такого «терминатора», то ему в пользование достанется целая гора ценных запчастей. Которые пригодятся при создании собственных роботов.




Следующее дополнение появится в продаже в апреле. Его стоимость — $5, а название — Wasteland Workshop. У владельцев легальных копий Fallout 4 появится возможность отлавливать в клетках противников любого вида, чтобы потом приручать их и даже устраивать бои.




Наибольший интерес из всех дополнений вызывает вот это — Far Harbor. В продаже оно появится только в мае, но и стоить будет целых $25. Главному герою нужно будет отправиться на поиски молодой женщины и некоего поселения синтов. Собственно, Far Harbor — это целый остров, на котором синты выясняют отношения с местными жителями. Разработчики заверяют, что этот остров будет намного больше Солтсхейма из серии TES и больше других локаций, которые ранее создавались для дополнений. Игрок столкнётся с новыми монстрами, новыми персонажами с квестами, а также с новыми подземельями.




Bethesda также напоминает, что на трех анонсированных дополнениях производство контента для Fallout 4 останавливаться не будет. Здесь также важно напомнить, что по совокупной стоимости дополнения для игры будут стоить дороже $60. В этом и есть выгода. Нужно ли тратить такие деньги на дополнительный контент — каждый решит для себя сам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 11

Комментарии 10 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают