А новая Call of Duty в этом году будет, и готовит её Infinity Ward

Вчера Ubisoft проявила колоссальное мужество и поведала нам о том, что очередной Assassin’s Creed в текущем году не будет. Компания решила пересмотреть франшизу, усовершенствовать производственные процессы, а также развить ключевые игровые механики, дабы серию перестали на каждом углу называть «конвейером».



А вот у Activision, к сожалению, с мужеством (и совестью тоже) большие, нет, гигантские проблемы, поэтому здешний конвейер останавливаться совершенно точно не собирается. И виной тому покупающие игры этой серии консольщики. Если у Assassin’s Creed наблюдается заметный спад продаж, то у Call of Duty всё в ажуре, поэтому и дёргаться издательству и разработчикам не имеет никакого смысла: штампуй себе да штампуй.

Как вы уже поняли из заголовка, нынешний год не пройдёт без Call of Duty. Пока что нет ни официального названия, ни каких бы то ни было подробностей, но студия Infinity Ward в своём официальном Twitter уже сделала предварительный анонс. По словам разработчиков, они ждут не дождутся возможности продемонстрировать плод своего труда. Ну, а мы ждём не дождёмся его увидеть. Вдруг там что-то революционное? Надежда никогда не должна угасать!




Напомним, что Activision пару лет назад перешла на режим трёхлетней разработки новых игр усилиями трёх студий. В прошлом году отличилась Treyarch со своей Black Ops III, где от Advanced Warfare нужно было найти 10 отличий, теперь настала очередь Infinity Ward. В 2017 году, если у Activision, конечно, не проснётся совесть, что крайне маловероятно, свой проект представит студия Sledgehammer.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают