Ubisoft подтвердила: новой Assassin’s Creed в этом году не будет

Помните, не так давно мы писали, что по Сети начал гулять слух о том, что Ubisoft в этом году не собирается выпускать очередную игру серии Assassin’s Creed? Многие из уставших потреблять сей конвейерный продукт сразу же обрадовались, но проблема в том, что на тот момент это был лишь слух, а веры информации такого рода не должно быть никакой. И вот, сегодня Ubisoft на своём официальном блоге сделала заявление, в котором подтвердила вышеуказанную информацию: в этом году линия сборки Assassin’s Creed остановлена.



Как пишет Ubisoft, с момента выпуска Assassin’s Creed Unity компания благодаря отзывам игроков многое осознала, и поняла, что нужно что-то менять. Весь текущий год будет посвящён пересмотру франшизы Assassin’s Creed. Разработчики намереваются развить основные игровые механики, дабы серия и впредь отличалась уникальным и запоминающимся игровым процессом.




Знаете, данный шаг Ubisoft заслуживает огромного уважения. Возможно, разработчикам самим надоело постоянно и на каждом углу слушать про «конвейер» и «доильню». Вроде была отличная задумка с Assassin’s Creed IV Black Flag, которая добавила свежести в серию, но потом опять понеслось снова-здорово. Будем надеяться, что сегодняшние слова Ubisoft будут подтверждены делом. Ждём 2017-го.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают