Techland поведала о специальных заданиях в Dying Light: Enhanced Edition

Уже совсем скоро в продажу отправится долгожданное крупное дополнение Dying Light: The Following, а вместе с ним и обновлённая версия игры с приставкой Enhanced Edition. Так вот, в состав этой самой Enhanced Edition входит много всего интересного, и об одной из новинок намедни поведали разработчики из Techland посредством видеоролика. Речь идёт о специальных заданиях.

реклама

Как следует из видеоролика, специальные задания созданы для того, чтобы игрокам всегда было чем заняться. Спецзадания, доступ к которым открывается по завершении кампании Dying Light, делятся на три категории: базовые, ежедневные и групповые. Базовые задания — самые простенькие: игроков попросят рубить головы зомбарям, выживать в ходе ночных погонь, размазывать источающие дивный аромат безвольные тела бывших людей, и тому подобное.

реклама

Ежедневные задания уже посложнее, и потребуют от игрока определённой сноровки и внимательности. Например, вам может выпасть задание забраться на самую высокую точку в игре и спрыгнуть оттуда. Как вы понимаете, сложность заключается в определении этой самой высокой точки, не говоря уже о необходимости спрыгнуть с неё без фатальных последствий.

Групповые задания будут продолжаться несколько дней и потребуют от игроков совместных усилий для достижения цели. Например, убить миллион зомби в течение трёх дней. Если игроки достигают цели, все получат награду. Причём первое такое групповое задание будет доступно уже в день релиза The Following.

реклама

Напоминаем, что релиз The Following и Enhanced Edition состоится в один день — 9 февраля, так что наши приключения в мире Dying Light уже совсем скоро продолжатся.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают