Techland определилась с датой выхода дополнения Dying Light: The Following и анонсировала улучшенное издание игры

Мощное дополнение The Following к зомби-экшену Dying Light наконец-то обзавелось точной датой выхода. Отправиться за город и вдоволь покататься на машинке можно будет уже 9 февраля! Специальный видеоролик прилагается.

реклама

Помимо оглашения даты выхода The Following студия также представила улучшенное издание Dying Light с подзаголовком Enhanced Edition. Как можно догадаться, в улучшенное издание войдёт сама Dying Light, все выпущенные для неё DLC, а также чутка более технологичная графика.

реклама

Напомним, что события дополнения The Following будут разворачиваться в огромной сельской местности неподалёку от города Харран — места действия оригинальной Dying Light. Нам обещают новое оружие (в том числе арбалет), а также весёлые поездки на машинке, которую можно апгрейдить до состояния мобильной базы-убийцы. Подробнее о дополнении можно почитать в одном из наших предыдущих материалов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают