System Shock 3 официально анонсирована

Несколько дней назад в сети появился тизер-сайт, посвящённый System Shock 3. На сайте разработчиков из OtherSide Entertainment появилась скромная картинка с логотипом игры. Из дополнительной информации на указанном ресурсе присутствовали лишь ссылки на аккаунты компании в социальных сетях. Журналисты и простые пользователи отнеслись к появлению подобного сайта-«заглушки» с настороженностью, потому как история ещё помнит случаи с ненастоящими анонсами Fallout 4 и Half-Life 3 для подогрева интереса к которым шутники прибегали к созданию «фейковых» ресурсов.

реклама

анонсы и реклама

Сегодня оказалось, что OtherSide Entertainment, состоящая из бывших разработчиков Deus Ex и Thief, не шутила. Обновлённая версия сайта компании вмещает в себе новую версию логотипа игры, центральное место на котором отводится новому образу SHODAN — искусственному интеллекту из System Shock и System Shock 2, который присутствовал там на правах главного злодея. В коротком прикреплённом аудиосообщении главный злодей задаёт снисходительный вопрос публике. Более того, на официальной страничке OtherSide Entertainment в Twitter появилось сообщение, гарантирующее подлинность анонса третьей части киберпанк-серии. Разработчики призвали игроков следить за выходом свежих подробностей об игре.

На данный момент о System Shock 3 известно крайне мало. Девелоперы определяются со списком целевых платформ (PC и консоли текущего поколения, скорее всего, уже в планах) и посматривают в сторону VR-устройств.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают