11 минут игрового процесса Dying Light: The Following

Студия Techland вслед за оглашением даты выхода дополнения Dying Light: The Following опубликовала свежий продолжительный видеоролик с демонстрацией его игрового процесса. Как в случае со всеми продолжительными роликами, заранее перед просмотром рекомендуем расположиться поудобнее, так как видео интересное и познавательное для тех, кто планирует приобретать сие дополнение.

реклама

Напоминаем, что The Following расскажет о приключениях нашего старого знакомого героя Кайла Крейна в сельской местности недалеко от Харрана — города, в котором проходит действие оригинальной Dying Light. Разработчики обещают, что данная местность будет просто безумно огромной, и для того, чтобы быстро по ней перемещаться, в наше распоряжение дадут автомобиль, который можно улучшать и обвешивать различными полезными прибамбасами вроде УФ-прожекторов и шипов против зомби.

реклама

Релиз Dying Light: The Following состоится 9 февраля. В этот же день станет доступно улучшенное издание игры с более красивой графикой и всеми DLC.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают