Techland поднимает цены на дополнение Dying Light: The Following и сезонный абонемент

Грядущее дополнение The Following для зомби-экшена Dying Light уже неоднократно упоминалось как аддон, по своему масштабу имеющий право называться отдельной игрой. Похоже, разработчики из Techland так увлеклись и наполнили его контентом до такой степени, что пришли к выводу, что $15 — это слишком низкая цена для столь крупного продукта.

реклама

В итоге разработчики решили хоть и немного, но поднять цены на дополнение и сезонный абонемент. Цена на The Following поднимется с $15 до $20, а стоимость сезонного абонемента вырастет с $20 до $30.

реклама

Одно радует, разработчики имеют совесть и, в отличие от большинства своих коллег, заранее сообщили о повышении цен. Более того, это решение вступит в силу не сразу, а восьмого декабря, так что до этой даты у вас есть возможность взять игру по старой цене.

С подробностями дополнения The Following можно ознакомиться в одном из наших предыдущих материалов. К сожалению, пока до сих пор неизвестно, когда точно The Following выйдет в свет; заявлено лишь о том, что это произойдёт в начале следующего года. Что ж, будем ждать, ведь игра неплохая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают