Количество владельцев Steam-версии Fallout 4 перевалило за 2 миллиона

Fallout 4 — это самый мощный релиз конца этого года, поэтому нет ничего удивительного в том, что по этой игре появляется по несколько интересных и не очень новостей на дню. Данная новость теоретически должна быть интересна как PC-геймерам, так и тем, кто из года в год мысленно хоронит PC-гейминг.

реклама

анонсы и реклама

Согласно статистике, собираемой ресурсом SteamSpy, в сервисе Steam зафиксировано уже более двух миллионов учётных записей с доступом к Fallout 4. Поскольку PC-версия Fallout 4 привязана к Steam, то можно утверждать, что количество Steam-версий равно количеству проданных копий PC-версии вообще. Да, SteamSpy допускает погрешность в своих подсчётах, поэтому даже если 2 миллиона ещё не достигнуты, то, судя по темпам, это состоится в ближайшие часы.

Напомним, что неделю назад этот показатель составлял находился на отметке в 1,2 млн копий. Очень любопытно узнать, сколько всего копий Fallout 4 будет продано за первый месяц. Правда, если в случае с PC-версией нам помогает SteamSpy, то сведениями о продажах консольных версий владеют только сами создатели игры, так что придётся ждать их милости — авось опубликуют.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают