В Steam зафиксировано более 1,2 млн владельцев Fallout 4
Мощно для игры с рейтингом менее 5 баллов из 10.

Несмотря на то, что Fallout 4, по сообщениям игроков, это уже больше не Fallout, а шутер с элементами ролевой системы, популярность этой игры поражает воображение. Согласно статистике, собранной ресурсом SteamSpy, сервис Steam насчитывает уже свыше 1,2 миллиона (± 28 тысяч) учётных записей, имеющих доступ к Fallout 4. Важно отметить, что в это число входят и доступы, полученные по предварительному заказу, который был открыт ещё летом.

реклама

анонсы и реклама

Кстати, посредством SteamSpy можно также выяснить, в каких странах в ту или иную игру играют больше всего. Разумеется, традиционный лидер — США — самая играющая страна на планете. По статистике SteamSpy, на долю США приходится 40,6% всех владельцев PC-версии Fallout 4. Следом идёт Великобритания с 9,2%, затем — Канада с 6,3%.

реклама

Россия по этому показателю занимает четвёртое место с долей в 5,8%, в связи с чем возникает вопрос: как вообще студия (или издатель, не столь важно) позволила себе не озвучивать Fallout 4 на русский язык? Авось и процент в этом случае был бы повыше.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают