Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops III

Как и обещалось, сегодня в продажу отправилась новая игра серии Call of Duty и третья часть в ответвлении Black Ops. Игра предлагается в Steam по цене, которая ставит в ступор: 2600 рублей за обычное издание и 4400 за «делюкс». Странно. Генри Форд в своё время применил конвейерное производство для того, чтобы производимые продукты стали массовыми и, соответственно, доступными. В случае с Call of Duty этого года же наблюдается обратная ситуация — конвейерный продукт стоит бешеных денег — и никаким официальным курсом доллара к рублю это уже не объяснить.

реклама

анонсы и реклама

Call of Duty: Black Ops III — шутер жанра киберпанк. События игры разворачиваются в 2065 году, в обществе, решившем после описанной в Black Ops II холодной войны XXI века перейти к новому мироустройству, основанному на высоких технологиях. Люди стали повсеместно превращать себя в киборгов, появились суперсолдаты, способные творить то, что сегодня мы можем назвать чудесами.

В новинке имеется кампания, которую при желании можно проходить с друзьями, режим сетевой игры, а также режим «Зомби».

реклама

На данный момент у Call of Duty: Black Ops III абсолютно разгромный пользовательский рейтинг в Steam: всего 58% и «красная зона». Но подробнее об этом чуть позже.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают