Игроки прохладно встретили Call of Duty: Black Ops III

Прохладно — это ещё мягко сказано.

Сегодня в продажу отправился шутер Call of Duty: Black Ops III. Многие (без шуток) совершенно честно ждали эту игру, так как ответвление Black Ops объективно неплохое. Однако в этот раз что-то пошло не так.

реклама

анонсы и реклама

На текущий момент рейтинг Call of Duty: Black Ops III, что называется, ниже плинтуса. Игра мгновенно попала в «красную зону» пользовательского рейтинга Steam, а количество гневных отзывов просто зашкаливает. Такое, конечно, можно было предположить, но чтобы всё было настолько плохо — лишь 55% геймеров отозвались положительно — здесь явно не только в изъезженном игровом процессе дело.

Игроки пишут, что в Call of Duty: Black Ops III задействован старый игровой движок, игровой процесс не поражает воображение, а искусственный интеллект — вовсе не интеллект. Вроде бы ничего удивительного, поклонники Call of Duty давно уже привыкли к этому положению дел, что же тогда вызвало такую бурю негодования?

реклама

Как выяснилось, последней каплей стала производительность Black Ops III. Игроки пишут, что новинка требует совершенно неадекватные для своего технического уровня объёмы оперативной и видеопамяти, как результат — постоянные просадки частоты кадров.

Но не только PC-геймеры не в восторге от Black Ops III. Наши консольные коллеги тоже прохладно встретили новинку, о чём свидетельствуют пользовательские оценки на Metacritic. В очередной раз наглядно продемонстрирована разница в оценках профильной прессы и конечных игроков.

реклама

Итог: конвейер дал мощный сбой. Не забывайте, что в Steam теперь можно запросить возврат средств. Ждём развития событий. Возможно, у разработчиков даже хватит духу изъять PC-версию Black Ops III из продажи до лучших времён.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 59

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают