Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Electronic Arts, ты ли это?
рекомендации

Много гневных слов можно написать в адрес разработчиков и управляющих ими издателей, практикующих выпуск различного платного дополнительного контента сомнительного толка. Недавно мы выяснили, почему так происходит, и почему эта тенденция будет только набирать обороты, однако сегодня от разработчиков новой Need for Speed поступили сведения, которые вселили надежду на то, что не всех ещё поглотила тьма.

реклама

Креативный директор Need for Speed Крэйг Салливан в разговоре с сотрудниками издания Vice заявил, что Ghost Games не собирается взимать плату за выпускаемый для новой Need for Speed дополнительный контент; в новинке даже не предусмотрена возможность совершать внутриигровые покупки. По мнению Салливана, геймеры заслужили право не платить за DLC. И с ним невозможно не согласиться. Правда, Салливан не исключил, что в будущем, возможно, в серии всё-таки появятся и платные DLC, и микроплатежи, но на данный момент таких планов у разработчиков и издателя нет, поэтому до анонса следующей игры серии можно спать спокойно.

рекомендации

Сегодня Need for Speed вышла на консолях PlayStation 4 и Xbox One в Европе. PC-версия появится в продаже не раньше весны следующего года.

Показать комментарии (8)

Популярные статьи

Сейчас обсуждают