Выход дополнения Dying Light: The Following назначен на начало следующего года

Когда ребята из Techland представили крупный аддон The Following для зомби-экшена Dying Light, мы все надеялись, что он порадует нас своим появлением уже в этом году, причём желательно до релиза блокбастеров вроде Fallout 4. Но, к сожалению, разработка затягивается, и сегодня разработчики объявили о том, что дополнение The Following не имеет смысла ждать раньше, чем в первом квартале 2016 года.

реклама

Стоит отметить, что длительная разработка дополнения оправдана: нам обещана совершенно новая, огромная местность, новое оружие и быстрые покатушки на машинке Багги, которую можно будет улучшать, превращая в передвижную базу. С подробностями дополнения можно ознакомиться в нашем августовском материале.

реклама

Напоминаем, что The Following войдёт в состав сезонного абонемента для Dying Light, поэтому все его владельцы получат аддон автоматически. Те, кто не счёл нужным брать «сезонник», смогут приобрести дополнение отдельно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают