Square Enix отказалась от запутанной системы предзаказов на Deus Ex: Mankind Divided

В начале сентября Square Enix и Eidos Montreal открыли доступ к оформлению предварительных заказов на Deus Ex: Mankind Divided. Чтобы заманить побольше покупателей, ребята придумали историю с бонусным контентом для предзаказчиков, объем которого зависел бы от общего количества оформленных предзаказов. Система оказалась весьма запутанной: непросто было разобраться, кто и что получит. За это на разработчиков и издателя мгновенно посыпалась тонна критики от потенциальных игроков.

реклама

Вкратце напомним, что бонусный контент был распределён на 5 уровней, и на каждом уровне можно было бы выбрать из одного—трёх доступных вариантов контента, по одному бонусу на уровень. Всего бонусов было девять, а выбрать при самых удачных обстоятельствах (напомним, разблокировка уровней зависела от общего количества оформленных предзаказов) можно было бы всего пять. Вам это показалось кидаловом несправедливым? И правильно.

реклама

В итоге издатели с разработчиками покумекали и поняли, что уважение зарабатывается десятилетиями, а теряется — в один миг. В связи с этим ребята приняли решение отказаться от вышеописанной запутанной системы. Сами предварительные заказы при этом, конечно же, остались на месте, просто они обрели привычный вид и теперь включают весь ранее запланированный бонусный контент. Четырёхдневный ранний доступ к игре, правда, остался за бортом: она выйдет 23 февраля для всех.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают