«Пасхалка»: создатели Mad Max объяснили, почему Half-Life 3 никогда не выйдет

Если вы ещё верите в то, что Half-Life 3 когда-нибудь выйдет, то настала пора присоединиться к пессимистам: изуродованный труп Гордона Фримена вместе с каноничным ломиком (но почему-то не красного цвета) был найден в пустошах, в которых происходит действие Mad Max. При этом рука Фримена, держащая ломик, лежит на ящике с циферкой «3».

реклама

анонсы и реклама

реклама

Какими судьбами старину Гордона занесло в Пустоши, неизвестно. Возможно, у них с Аликс Вэнс ничего не сложилось, и наш физик с горя пошёл искать приключения. Вот и нашёл.

Конечно, относиться к этому нужно исключительно как к безобидной «пасхалке»: вряд ли ребята из Avalanche Studios посвящены в работу Valve.

реклама

Это уже не первый случай, когда объектом «пасхалки» становится главный герой Half-Life. Сразу вспоминается S.T.A.L.K.E.R., где в одной из локаций можно было обнаружить труп очкарика по кличке Фримен. Видимо, мужичок научился у G-Man’а сверхъестественным способностям и обрёл бессмертие, иначе как объяснить его воскрешение и снова смерть? Ну да ладно, пошутили и хватит.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 55

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают