PC-версия Assassin’s Creed Syndicate задержится на месяц

О взаимных «тёплых» отношениях PC-игроков и разработчиков PC-версий игр серии Assassin’s Creed можно писать романы. И если отношение PC-игроков к себе разработчики заслужили, то чем вызвано наплевательское отношение с противоположной стороны, объяснить сложно, если не невозможно. Вчера поздно вечером издательство Ubisoft наконец-то огласило точную дату выхода PC-версии Assassin’s Creed Syndicate, новейшей игры в серии. Релиз компьютерной версии состоится 19 ноября, в то время как консольные версии отправятся в продажу на месяц раньше — 23 октября.

реклама

На самом деле, всё это выглядит весьма комично на фоне прошлогодних обещаний Ubisoft относиться к PC серьёзнее, а также на фоне того, что PC в этом году стала для Ubisoft второй по прибыльности игровой платформой.

реклама

За PC-версию Assassin’s Creed Syndicate отвечает киевское подразделение Ubisoft. Вот что по поводу задержки выхода сказал управляющий производством Ubisoft Kiev Семён Сэм Ковалев (Sam Kovalev):

«Мы существенно улучшили наш процесс разработки и проверки, что позволило нам на раннем этапе сконцентрироваться на полировке, оптимизации и стабилизации PC-версии [Assassin’s Creed Syndicate]».

реклама

Ковалев утверждает, что дополнительное выигранное время позволит завершить процесс полировки и оптимизации и удостовериться в том, что игра стабильно функционирует.

Как-то противоречат друг другу утверждения об «улучшении процессов разработки и проверки» с необходимостью дополнительного времени на их выполнение. Что ж, разработчикам виднее, мы же со своей стороны будем надеяться, что на выходе не получится Assassin’s Creed Unity.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают