Для The Talos Principle вышло дополнение Road to Gehenna

На улице любителей ломать голову в играх настал праздник: для The Talos Principle наконец-то, после долгой задержки, вышло дополнение под названием Road to Gehenna. Соответствующий релизный видеоролик прилагается.



Дополнение можно приобрести в Steam по цене в 349 рублей. Отметим, что вплоть до 30 июля на него распространяется 10-процентная скидка, так что до указанного срока есть возможность купить аддон за 314 рублей. На основную же игру вплоть до 27 июля распространяется 66-процентная скидка. Очень щедрое предложение, кстати: комплект игра + аддон до указанного срока обойдётся в 517 рублей, при этом сама The Talos Principle (без аддона) номинально, без учёта скидки, оценивается в 599 рублей.




Road to Gehenna расскажет историю Уриэля, посланника Элохима, путешествующего по ранее сокрытой части симуляции и пытающегося освободить души проклятых.

Оригинальная игра появилась в продаже в декабре прошлого года, и за прошедшее с того момента время обрела немало поклонников и высочайший пользовательский рейтинг: 97% оставивших отзыв пользователей считают The Talos Principle достойным продуктом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают