Стала известна дата выхода дополнения The Talos Principle: Road to Gehenna

Любители головоломок наверняка знакомы с The Talos Principle. Несколько месяцев назад студия Croteam анонсировала для неё крупное дополнение под названием Road to Gehenna. Тогда дополнение обещали выпустить ещё весной, но что-то не сложилось, поэтому его релиз было решено перенести. Несколько часов назад стала известна точная дата его выхода. Это произойдёт уже 23 июля.

реклама

Как и планировалось, дополнение будет представлено своеобразной кампанией из четырёх эпизодов, в ходе которых мы будем преодолевать самые изощрённые ловушки. Что касается сюжетной стороны дополнения, то оно расскажет историю Уриэля (Uriel), посланника Элохима (Elohim), путешествующего по ранее сокрытой части симуляции и пытающегося освободить души проклятых.

реклама

На момент написания этих строк в Steam уже сгенерирована страничка дополнения Road to Gehenna, но рублёвая цена пока неизвестна, равно как нет возможности оформить предварительный заказ.

Напомним, что The Talos Principle вышла в свет в декабре прошлого года и обрела немалую аудиторию преданных поклонников. Средний рейтинг игры в Steam на данный момент составляет 97%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают