Первое видео игрового процесса Assassin’s Creed Syndicate

Вместе с анонсом Assassin’s Creed Syndicate разработчики из Ubisoft Quebec представили вниманию общественности первый видеоролик его игрового процесса. На протяжении девяти минут нам предстоит выяснить, отличается ли игровой процесс новинки от предшественниц, и если да, то чем. Видео заботливо снабжено русскими субтитрами.

реклама

Как утверждают представители студии Ubisoft Quebec, игровой процесс «Синдиката» будет отличаться от предыдущих игр за счёт нового оружия и приспособлений. В частности, ребятки из Ubisoft Quebec однозначно позаимствовали одну идею из серии Just Cause — крюк-кошку с тросом, с помощью которой Джейкоб Фрай, один из двух главных героев (вместе с сестрой Иви), сможет в мгновение ока подниматься на крыши.

реклама

Также в Assassin’s Creed Syndicate имеется война банд: когда группировка Джейкоба сражается с вражеской группировкой за контроль над улицей/кварталом. Нет, ничего общего с GTA: San Andreas здесь нет, что вы.

Одна из новинок — транспорт, который позволит быстро перемещаться по Лондону. Покататься по городу позволят как на поездах, так и посредством конного транспорта.

реклама

Assassin’s Creed Syndicate создаётся для PC и приставок текущего поколения. На последних игра появится 23 октября, а вот с точной датой релиза на PC, по старой ассасиновской традиции, всё туманно — заявлено лишь об осени текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают