Assassin’s Creed Syndicate — официальный анонс

Спору нет, Assassin’s Creed — это самая удачная и популярная серия игр в арсенале Ubisoft, которую эксплуатируют и в хвост и в гриву, выпуская уже по несколько проектов в год. Настала пора нового анонса — «большой» игры под названием Assassin’s Creed Syndicate. Да, слухи оказались правдивыми, Assassin’s Creed Victory действительно переименовали, что, в общем-то, правильно, но место и время действия не изменилось. Об этом чуть ниже, а пока предлагаем посмотреть анонсное видео.

реклама

События Assassin’s Creed Syndicate разворачиваются в Лондоне 1868 года, а главные герои — ассасин Джейкоб Фрай и его сестра Иви. Соответственно, играть можно будет за обоих персонажей. Пока, правда, не объяснена механика переключения между главными героями — можно ли это будет делать «на лету», или же всё зависит от сюжета. Джейкобу предстоит «подчинить себе преступный мир и возглавить его, чтобы освободить Лондон». В целом же сюжет Assassin’s Creed Syndicate соответствует излюбленной практике игроделов: личность против системы; за всё хорошее против всего плохого.

реклама

Разработку ведёт студия Ubisoft Quebec. Впервые за всю историю «больших» игр серии Assassin’s Creed разработку доверили подразделению, отличному от монреальского. Видимо, у Ubisoft Montreal уже не хватает ресурсов для стабильного ежегодного производства.

Игра разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. На приставках появится 23 октября, а вот на PC, по всей видимости, позже — указано про осень 2015 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают